Logo1

Tanzclub Let's Dance

45770 Marl-Sinsen

Aus Münster kommend fahrt Ihr die A43 in Richtung "Wuppertal" und aus Hamm , Dortmund kommend in Richtung "Münster". Verlasst die A43 an der Ausfahrt "Marl - Sinsen" und fahrt weiter auf der L522 in Richtung "Marl-Sinsen , Oer-Erkenschwick". Biegt an der Kreuzung der L551 rechts in die Halternerstraße ein. Auf dieser Straße fahrt ihr etwa 1 km lang. An der Kreuzung Halternerstraße/ Schulstraße biegt Ihr nach rechts ab und seid schon mal auf der richtigen Straße. Fahrt noch etwa 500 m die Straße hinunter und ihr habt unseren Club erreicht.

Aus Essen kommend folgt Ihr der A40 und fahrt an der Ausfahrt Bochum-Zentrum ab in Richtung Bo-Zentrum auf der Hofsteder Straße. Nach etwa 500 m fahrt ihr links in die Herner Straße und folgt dieser 2,5 km. Von dort aus Fahrt ihr auf die Auffahrt Bochum-Riemke Fahrt auf der A43 in Richtung Münster.Verlasst die A43 an der Ausfahrt "Marl - Sinsen" und fahrt weiter auf der L522 in Richtung "Marl-Sinsen , Oer-Erkenschwick". Biegt an der Kreuzung der L5551 rechts in die Halternerstraße ein. Auf dieser Straße fahrt ihr etwa 1 km lang. An der Kreuzung Halternerstraße/ Schulstraße biegt Ihr nach rechts ab und seid schon mal auf der richtigen Straße. Fahrt noch etwa 500 m die Straße hinunter und ihr habt unseren Club erreicht.